„Gehet hin in die ganze Welt …“
Markus 16,15

ICHTU’S

ICHTU´S – регулярное служение на русском языке

Мы встречаемся один раз в месяц, чтобы слушать Слово Божие, вместе славить Бога через пение, молиться и иметь общение друг с другом.

ICHTU´S существует с 2005 года. В среднем его посещают 40-80 человек. Проповедники из нашей церкви, а также служители других церквей и миссионерских организаций учат Слову Божьему. Собрания проходят разнообразно и в уютной атмосфере.

Мы будем рады приветствовать Вас на служении ICHTU´S!

Когда: каждое второе воскресенье месяца в 16.00

ICHTU´S – Unser Gottesdienst in russischer Sprache

Wir treffen uns ein Mal im Monat, um Gottes Wort zu hören, zu singen, zu beten und Gemeinschaft miteinander zu haben.

ICHTU´S gibt es seit 2005. Es kommen zwischen 40-80 Gottesdienstbesucher. Verschiedene Prediger aus unserer Gemeinde wie auch aus befreundeten Gemeinden und Missionswerken lehren aus der Bibel. Wir gestalten die Gottesdienste sehr abwechslungsreich und persönlich.

Gerne würden wir auch Sie bei ICHTU´S begrüßen!

Wann: jeden zweiten Sonntag im Monat um 16:00 Uhr