Wer wir sind

Wir sind eine evangelische Freikirche in Stuttgart-Feuerbach und haben aktuell 270 Gemeindemitglieder. In unserer Gemeinde sollen sich Menschen jeglichen Alters zu Hause fühlen. Zahlreiche Jugendliche, junge Erwachsene, Singles und Familien gehören zu unserer Gemeinde. Das älteste Gemeindemitglied ist 102 Jahre alt und wir freuen uns über einen reichen Kindersegen. So liegt unser Altersdurchschnitt bei 35 Jahren.

Gemeinsam möchten wir Christsein ganz praktisch im Alltag leben. Daher haben wir ein vielfältiges Angebot an Gemeindegruppen für jung und alt.

Unsere Gemeinde ist im Wachstum begriffen: Um Platz für mehr Gottesdienstbesucher zu schaffen, haben wir zur Zeit zwei Gottesdienste: um 9.30 Uhr und um 11.30 Uhr. Parallel dazu findet jeweils ein Kindergottesdienst statt.

Schauen Sie sich auf unseren Seiten um – besser noch, lernen Sie uns bei einem Gottesdienstbesuch persönlich kennen. Wir freuen uns auf Sie!